jeudi , 2 mai 2024

Tennis: La Marocaine Aya El Aouni remporte le tournoi d’Heraklion en Grèce

La Marocaine Aya El Aouni a remporté dimanche le tournoi W15 d’Heraklion de tennis, organisé en Grèce, en battant en finale l’Espagnole Claudia Hoste Ferrer, tête de série N 4, en 3 sets (2-6, 6-4, 6-3). Avec cette victoire dans ce tournoi du circuit féminin ITF, organisé par la Fédération internationale de tennis, Aya El Aouni, 18 ans, remporte son premier titre professionnel, a rapporté l’agence de presse MAP.

Dans ce tournoi, la jeune championne marocaine a signé un parcours brillant pour s’adjuger le titre. Au premier tour, elle a pris le meilleur sur la Slovaque Karolina Krajmer 6-2, 6-4, avant de battre en 8es de finale la Brésilienne Ana Candiotto 6-4, 6-4, en quart de finale la Roumaine Simona Ogescu 6-1, 1-6, 6-4 et puis en demi-finale la tête de série N2, l’Allemande Mara Guth 0-6, 6-4, 6-4.